Norddeutscher Ernährungsgipfel 2019

15. Mai 2019 in Rostock–Warnemünde

Die Vorbereitungen zum 3. Norddeutschen Ernährungsgipfel am 15. Mai 2019 im Hotel Neptun in Rostock-Warnemünde haben längst begonnen.

Partner der Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) sind die Netzwerke

pro agro - Verband zur Förderung der ländlichen Entwicklung in der Region Brandenburg-Berlin e.V

foodactive e.V. – Das Ernährungsnetzwerk der Metropolregion Hamburg

Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft e.V.

Gemeinsam bereiten wir das Event vor. Insgesamt werden mehr als 200 Teilnehmer erwartet, von denen die Mehrzahl Branchenvertreter aus den Bundesländern Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg, Berlin und Hamburg sowie Niedersachsen sind. Der Ernährungsgipfel (hervorgegangen aus den Branchentagen Ernährungswirtschaft in MV) hat sich in der Branche etabliert und zu einer der wichtigsten Kommunikationsplattformen im Norden Deutschlands entwickelt. Mit dabei sein werden neben Vertretern der Ernährungswirtschaft aus Industrie und Handwerk zahlreiche Netzwerkpartner, Vertreter aus Handel, Politik und Verwaltung, Kammern, Verbänden und Medien.

Thematisch wird sich der Norddeutsche Ernährungsgipfel der Entwicklung des Online- und Offline-Geschäftes für Lebensmittel und den sich daraus ergebenden Absatzchancen für regionale Produkte widmen.

Der Norddeutsche Ernährungsgipfel 2019 hat das bewährte Format einer Halbtagsveranstaltung mit begleitender Fachausstellung und Abendveranstaltung.

Seien auch Sie beim größten Branchenevent im Norden dabei und melden Sie sich jetzt an!

Infos zur Veranstaltung

  • erstklassige Vorträge zum Thema Online- und Offline-Vermarktung von Lebensmitteln
  • das gesamte Branchen Know How an einem Ort
  • Fachbegleitende Ausstellung - neue Geschäftsanbahnungen einfach in der Pause
  • Abendveranstaltung direkt unter dem Himmel (Sky Bar Hotel Neptun) bei guter Unterhaltung und regionalen kulinarischen Genüssen

Impressionen

2. Norddeutscher Ernährungipfel am 10.04.2018 in Rostock-Warnemünde

"Gute Mitarbeiter gewinnen und halten - aber wie?"