ONLINE SEMINAR: Schädlingsbekämpfung nach IFS Food
Referentin: Frau Dr. Heike Fahlandt BIOSERV Analytik und Medizinprodukte GmbH
Datum: 04.04.2023
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
Entsprechend der Lerndynamik werden Pauseneinheiten abgesprochen.
Unser Online-Seminar beinhaltet folgende Themen:
- Integrierte Schädlingsbekämpfung
- IFS Food V7 - Kapitel mit indirektem und direktem Bezug zur Schädlingsbekämpfung
- Rechtlicher Rahmen zur Schädlingsbekämpfung in Lebensmittelbetrieben
- Wirkstoffe und Präparate
- Gefahren-, Risiko- und Trendanalyse
- Servicemittel/Monitoringsysteme
- Ausgewählte Schädlinge
Zielgruppe:
Das Seminar richtet sich an Personen, die im Unternehmen gemäß den Vorgaben des IFS Food Version 7 die Qualifikation als „Schädlingsbeauftragter“ ausfüllen wollen.
Aber auch für Mitarbeiter anderer Bereiche, in denen Schädlingsbekämpfung durchgeführt wird - z.B. Inhaber von kleinen und mittelständischen Lebensmittelunternehmen, Mitarbeiter der Qualitätssicherung von Lebensmittelbetrieben - ist dieses Seminar geeignet, um die Grundlagen des Schädlingsmanagements zu erfahren.
Kosten
Mitglieder: 100,00 € (netto zzgl. MwSt.)
Nichtmitglieder: 200,00 € (netto zzgl. MwSt.)
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Kostenfreie Stornierungen sind bis zum 28.03.2023 schriftlich möglich. Bei Nichterscheinen des Teilnehmers bzw. einer Abmeldung nach dem 28.03.2023 wird die gesamte Gebühr fällig.
Sie erhalten nach Anmeldung eine Bestätigung sowie eine Rechnung per E-Mail. Nach Begleichung der Rechnung erhalten Sie einen Tag vor der Veranstaltung den Zugangslink. Die Anmeldung ist übertragbar. Für diesen Fall ist die Person namentlich vorab für die Rechnungsstellung mitzuteilen.
Sie erhalten eine Teilnahmebestätigung für dieses Seminar.
Anmeldeschluss
28.03.2023
Mit Anmeldung erkennen Sie unsere ATB für Seminare an. Datenschutzhinweis: Mit Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben zur Bearbeitung Ihrer Anfrage nutzen dürfen. Weitere Hinweise zum Datenschutz und zu Widerrufsmöglichkeiten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzseite.
Veranstaltungsdetails
Zeit:
Ort:
Online - Zugang per Link