ONLINE SEMINAR: Mikrobiologische Eigenkontrollen von Lebensmitteln
Referentin: Frau Dr. Heike Fahlandt BIOSERV Analytik und Medizinprodukte GmbH
Datum: 24.08.2022
Uhrzeit: 10:00 Uhr bis ca. 14:00 Uhr
Unser Online-Seminar beinhaltet folgende Themen:
- Überblick über die relevanten Keime
- Pflichten gemäß gesetzlicher Vorgaben (VO (EG) Nr. 852/2004 in Verb. mit VO (EG) Nr.
2073/2005, TrinkwV)
- Lebensmittelsicherheitskriterien und Prozesshygienekriterien
- Richt- und Warnwerte der DGHM
- Produktkontrollen
- Umfeldkontrollen
- Trinkwasserkontrollen
- Interpretation mikrobiologischer Ergebnisse
Zielgruppe:
Geschäftsführer, Betriebs - und Produktionsleiter, QM-Beauftragte und Qualitätsmanager sowie interne Auditoren aus lebensmittelproduzierenden Unternehmen.
Entsprechend der Lerndynamik werden Pauseneinheiten abgesprochen.
Jeder Teilnehmer erhält eine Teilnahmebescheinigung.
Kosten
Mitglieder: 90,- €(netto zzgl. MwSt.)
Nichtmitglieder: 160,- €(netto zzgl. MwSt.)
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Kostenfreie Stornierungen sind bis zum 17.08.2022 schriftlich möglich. Bei Nichterscheinen des Teilnehmers bzw. einer Abmeldung nach dem 17.08.2022 wird die gesamte Gebühr fällig.
Die Anmeldung ist übertragbar. Für diesen Fall ist die Person namentlich vorab mitzuteilen. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung per E-Mail, die vor Veranstaltungsbeginn zu zahlen ist.
Sie erhalten nach Anmeldung einen Bestätigungslink sowie eine Rechnung per E-Mail. Nach Begleichung der Rechnung erhalten Sie einen Tag vor der Veranstaltung den Zugangslink sowie die notwendigen Arbeitsmaterialien per E-Mail.
Anmeldeschluss
17.08.2022
Mit Anmeldung erkennen Sie unsere ATB für Seminare an. Datenschutzhinweis: Mit Absenden des Kontaktformulars erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Angaben zur Bearbeitung Ihrer Anfrage nutzen dürfen. Weitere Hinweise zum Datenschutz und zu Widerrufsmöglichkeiten entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzseite.
Veranstaltungsdetails
Zeit:
Ort:
Online - Zugang per Link