Unsere Produkt-Leuchttürme aus Mecklenburg-Vorpommern
Eiscreme mit Wacholderbeeren und Basilikum

Zusammensetzung / Produktbeschreibung:
Handgemachtes Eis vorportioniert im Becher mit Holzlöffel
Griechischer Joghurt 10 % Fett, Birnenpüree, Sahne 33 % Fett, Puderzucker, Frischkäse Natur 65 % Fett i. Tr., Bourbon-Vanillezucker, Basilikum frisch (2 %), getrocknete Wacholderbeeren (0,8 %), Limettensaft, Salz
Griechischer Joghurt 10 % Fett, Birnenpüree, Sahne 33 % Fett, Puderzucker, Frischkäse Natur 65 % Fett i. Tr., Bourbon-Vanillezucker, Basilikum frisch (2 %), getrocknete Wacholderbeeren (0,8 %), Limettensaft, Salz
Rohstoffanteil aus MV: 15 % (Birnen und Basilikum)

Vertrieb:
- Werksverkauf (Gerstenstr. 2,
17033 Neubrandenburg)
- unsere gläserne Manufaktur (Bahnhofplatz 2,
17217 Penzlin)
- ausgewählte EDEKA-Märkte im Nordosten
Deutschlands
- knapp 100 Reseller in MV und bundesweit (nachlesbar auf
www.jackle-heidi.com/standorte) Events und Messen in MV
Geschichte
Unser Eis ist handgemacht und ausschließlich mit natürlichen Zutaten, ohne Bindemittel, Konservierungsstoffe und Aromen hergestellt. Der Becher und die Banderole sind aus Papier und der Löffel ist aus Holz, denn wir arbeiten so Ressourcen schonend wie möglich.
Im Zuge der Auszeichnung „Kreativpiloten 2016“ bekamen wir 2018 von den Fellows - dem Expertennetzwerk für Kultur- und Kreativwirtschaft des Bundes - die Anfrage einen Workshop zu halten, in dem die Frage erörtert werden sollte, wie die Kultur- und Kreativwirtschaft Deutschlands schmeckt. Das sollte in Form einer neuen Eiskreation passieren.
Nach vielen Versuchen, Vorschlägen und z.T. grenzwertigen Kostproben entstand unser heutiges Wacholder-Basilikum Eis.

Jackle & Heidi GmbH
Gerstenstr. 2 / 17034 Neubrandenburg
Telefon: 0395 - 77750501
E-Mail: hallo@jackle-heidi.com
Homepage: www.jackle-heidi.com
Gerstenstr. 2 / 17034 Neubrandenburg
Telefon: 0395 - 77750501
E-Mail: hallo@jackle-heidi.com
Homepage: www.jackle-heidi.com