Unsere Produkt-Leuchttürme aus Mecklenburg-Vorpommern
Wildschweinsalami aus regionalem Wild
Zusammensetzung / Produktbeschreibung:
Wildschweinfleisch (66 %), Schweinespeck, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, Pfeffer (schwarz), Zucker, Wacholder, Knoblauchpulver, Gewürze (u.a. Senf), Laktose, Rotwein
Rohstoffanteil aus MV: mindestens 66 % Wildschweinfleisch
Vertrieb:
- Der Verkauf erfolgt überwiegend in eigener Regie
auf Märkten, Messen und im Hofladen.
- ausgewählte Einzelhändler und Gastronomie-
betriebe
- Greifswalder Frischemarkt am Verkaufswagen:
dienstags, donnerstags und samstags
- Verkaufsausstellungen wie Ostseemesse in Rostock, Flair am Meer in Rostock,
Brandenburgische Landwirtschaftsausstellung BRALA, Norddeutsche
Landwirtschaftliche Fachausstellung NORLA, MeLa in Mühlengeez
- Hofladen (18519 Neuendorf)
- Bestellungen per E-Mail
Geschichte
Es ist die Geschichte eines jungen Familienbetriebes, der 2016 gegründet worden ist. Unsere Wildschweinsalami wird in traditioneller handwerklicher Arbeitsweise in unserer kleinen Wildfleischerei in Neuendorf (Vorpommern) produziert. Die Wildschweinsalami beinhaltet keine Geschmacksverstärker.
Das verwendete Wild stammt überwiegend von der Stadtforst Greifswald und von der Universitätsforst Greifswald sowie von Jägern aus der Region. Wildfleisch ist gesund, regional verfügbar und einfach lecker.
Das verwendete Wild stammt überwiegend von der Stadtforst Greifswald und von der Universitätsforst Greifswald sowie von Jägern aus der Region. Wildfleisch ist gesund, regional verfügbar und einfach lecker.
Natürlich gibt es auch das komplette Sortiment an Fleisch der regional verfügbaren Wildarten, vom Gulasch bis zum Filet: Reh, Rot- und Damhirsch sowie Wildschwein. Salamis, Wildbratwurst, Wildschweinleberwurst, Wildknacker, Wilde Wiener und Wildbockwurst komplettieren das Angebot.
Wildbret MV KG
Dörpallee 54 / 18516 Neuendorf
Dörpallee 54 / 18516 Neuendorf
E-Mail: kontakt@wildbret-mv.de
Homepage: www.wildbret-mv.de
Homepage: www.wildbret-mv.de