Programm
11:45 Uhr |
Eintreffen der Teilnehmer
Kommunikation und Imbiss - Besuch der fachbegleitenden Ausstellung auf dem Sonnendeck
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12:30 Uhr |
Eröffnung im Ballsaal
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Lebensmittel und Ernährung und das neue Neue
Neue Werte bei Konsumenten - Neue Produktionstechniken - Neue Rohstoffquellen
Prof. emeritus Dr. Hannelore Daniel, Institut für Ernährung und Lebensmittelforschung
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14:15 Uhr | Kommunikation und Imbiss - Besuch der fachbegleitenden Ausstellung |
15:00 Uhr |
EDEKA - Für die Zukunft gewappnet:
Im Spannungsfeld von Nachhaltigkeit und Regionalität
Stefan Giese, Geschäftsführer Edeka Handelsgesellschaft Nord mbH
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Nachhaltige Vermarktung einmal anders: Wie geht das in Demeter-Qualität?
Ludolf von Maltzan, Geschäftsführer Ökodorf Brodowin GmbH & Co. Vertriebs KG
Trendgerechte Fischfeinkost und Meeresdelikatessen - Aktuelle Marktbedingungen
Roh- und Hilfsstoffsicherung in einer ungewöhnlichen Zeit Thomas Lauenroth, Geschäftsführer Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
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16:15 Uhr |
Kommunikation und Kaffee - Besuch der fachbegleitenden Ausstellung |
17:00 Uhr |
Hacking für Manager - IT-Security mal anders: |
17:45 Uhr |
Schlusswort |
19:30 Uhr | Sektempfang |
20:00 Uhr | Beginn der Abendveranstaltung bei guter Unterhaltung und Regionalem vom Grill |
Der Veranstalter behält sich Referenten- und Themenänderungen vor.