Programm

11:00 Uhr
Eintreffen der Gäste
Businessbrunch auf dem Sonnendeck und Besuch der fachbegleitenden Ausstellung auf dem Sonnendeck
12:00 Uhr
Eröffnung im Ballsaal
Tobias Blömer und Hanka Mittelstädt
 
Podiumsdiskussion
Minister Dr. Till Backhaus, Bauernpräsident Karsten Trunk,
pro agro e.V., AMV e.V
13:00 Uhr
Kommunikation und Imbiss, Besuch der fachbegleitenden Ausstellung
14:00 Uhr Generation Z - finden, verstehen und halten ... junge Talente für innovative Wege
Prof. Dr. Antje-Britta Mörstedt, Vizepräsidentin Fernstudium und Digitalisierung, PFH Private Hochschule Göttingen
  Künstliche Intelligenz - Maschine (über)trifft Mensch
Anwendungen - praxisnah und greifbar für den betrieblichen Alltag
Stefan Rupp-Heitzmann, CEO/Founder Brain4Data GmbH & Co. KG, Dipl.-Ing. Automatisierungstechnik
15:10 Uhr Kommunikation und Imbiss, Besuch der fachbegleitenden Ausstellung
  KI, Kundenbindung & Unternehmenskooperationen - wie sich die Ernährungswirtschaft zukunftsfähig aufstellt und welche Rahmenbedingungen gebraucht werden
(ein Praxisbeispiel aus Brandenburg)
Tobias Exner, Bäckerei Exner
  Sustainable Finance - zukünftige Anforderungen an die Agrarwirtschaft
Sophia Stemmler, Referentin Nachhaltigkeit, Landwirtschaftliche Rentenbank
16:50 Uhr Wie aus Begeisterung Qualität wird! Mitarbeiter binden.
Mahsa Amoudadashi, Communico GmbH
17:50 Uhr
Schlusswort
Tobias Blömer und Hanka Mittelstädt

Gesonderte Anmeldung zur Abendveranstaltung am 05.09.2024 in der Bootshalle:

19:30 Uhr Sektempfang
20:00 Uhr Beginn der Abendveranstaltung bei guter Unterhaltung und kulinarischen Genüssen

Der Veranstalter behält sich Referenten- und Themenänderungen vor.