Unsere Produkt-Leuchttürme aus Mecklenburg-Vorpommern
KIKARI
Zutaten: Wasser, Alkohol, Eigelb/Eiweiß, Trockenzucker, Vanille-Aroma, Orangen-Aroma, Pfefferminz-Aroma, Zucker/süßende Stoffe: Saccharose
Vertrieb:
- bundesweit in zahlreichen Geschäften im Lebensmitteleinzelhandel und im Naturkostfachhandel
- Biomärkte und Hofläden
- Online-Shop
- Überblick auf: kikari.de/kikari-im-handel
Geschichte
KIKARI wurde als fruchtig frischer Eierlikör von einem Cousinen-Trio kreiert, dem der Eierhandel schon in fünfter Generation ins Nest gelegt wurde. Als Eggsperten-Schwestern konnten Annalina und Leonie mit der Bio-Eiermarke „haehnlein“ einen wesentlichen Beitrag zum Verbot des Kükentötens leisten und wollen nun mit ihrer Cousine und Marketing-Eggspertin Jana den Eierlikör aus der Oma-Ecke holen. Verfeinert ist der Eierlikör mit dem Geschmack von frischer Orange, Minze und Verantwortung. Neben der deutlich flüssigeren Konsistenz überzeugt die moderne Interpretation des Eierlikörs durch den besonderen Geschmack und die Nachhaltigkeit hinter dem Produkt. Vermarktet wird das Produkt vom Erzeugerzusammenschluss Fürstenhof, der unter dem Label „haehnlein“ Bio-Eier und Bio-Fleischprodukte vom Bruderhahn produziert und deutschlandweit über den Lebensmitteleinzelhandel sowie den Naturkostfachhandel vertreibt. Die Marke steht bereits seit zehn Jahren für die wegweisende Aufzucht männlicher Küken und für eine nachhaltige Kreislauflandwirtschaft.
Fürstenhof 15, 17179 Finkenthal
Telefon: 039971-317242
E-Mail: l.behrens@eg-fuerstenhof.de
Homepage: www.ez-fuerstenhof.de