Programm
11:00 Uhr |
Eintreffen der Teilnehmer
Businessbrunch auf dem Sonnendeck und Besuch der fachbegleitenden Ausstellung
|
12:00 Uhr |
Eröffnung im Ballsaal
Tobias Blömer und Hanka Mittelstädt
|
12:15 Uhr |
Grußwort durch die Landesregierung Mecklenburg-Vorpommern
im Anschluss
Neuer Imagefilm des Landesmarketing MV
|
12:30 Uhr |
Einblicke in den US-Markt - Wo steht der deutsche Markt?
Unternehmer der Ernährungswirtschaft einer amerikanischen Delegation (AHK Chicago)
anschließend Diskussion
|
13:00 Uhr |
Kommunikation und Imbiss, Besuch der fachbegleitenden Ausstellung
|
14:00 Uhr | Wie schmeckt die Zukunft? Innovationen der Lebensmittelwirtschaft Manon Struck-Pacyna, Leiterin Öffentlichkeitsarbeit Lebensmittelverband Deutschland
|
14:20 Uhr | Kulturelle Essgewohnheiten im Fokus: Insekten in Europa als nachhaltiges Superfood der Zukunft? Christian Baudisch, Geschäftsführer Entava GmbH (ehem. INOVA Protein GmbH)
|
14:40 Uhr | Kultivierte Proteine - Fleischproduktion ohne Tier - Alternativen mit neuen Technologien schaffen Laura Gertenbach, Innocent Meat GmbH
|
15:00 Uhr | Kommunikation und Kaffee, Besuch der fachbegleitenden Ausstellung |
16:00 Uhr | Sustainable Finance - zukünftige Anforderungen an die Agrarwirtschaft Dr. Christian Bock, Bereichsleiter Fördergeschäft Landwirtschaftliche Rentenbank
|
16:20 Uhr | Starke Partner für regionale Produkte Timo Schrödel, Head of Marketing Netto ApS & Co. KG
|
16:50 Uhr | Nicht das Anfangen wird belohnt, sondern das Durchhaltevermögen Marc Gassert, Der blonde Shaolin, Experte für Zielerreichung, Willenskraft und
Selbstdisziplin |
17:45 Uhr |
Schlusswort
Tobias Blömer und Hanka Mittelstädt
|
Gesonderte Anmeldung zur Abendveranstaltung am 21.09.2023 in der Bootshalle:
19:30 Uhr | Sektempfang |
20:00 Uhr | Beginn der Abendveranstaltung bei guter Unterhaltung und kulinarischen Genüssen |
Der Veranstalter behält sich Referenten- und Themenänderungen vor.