Programm

11:45 Uhr
Eintreffen der Teilnehmer 
Kommunikation und Imbiss Besuch der fachbegleitenden Ausstellung auf dem Sonnendeck
12:30 Uhr
Eröffnung im Ballsaal
 
Lebensmittel und Ernährung und das neue Neue
Neue Werte bei Konsumenten - Neue Produktionstechniken - Neue Rohstoffquellen
Prof. emeritus Dr. Hannelore Daniel, Institut für Ernährung und Lebensmittelforschung
14:15 Uhr Kommunikation und Imbiss - Besuch der fachbegleitenden Ausstellung
15:00 Uhr
EDEKA - Für die Zukunft gewappnet:
Im Spannungsfeld von Nachhaltigkeit und Regionalität
Stefan Giese, Geschäftsführer Edeka Handelsgesellschaft Nord mbH
 

Nachhaltige Vermarktung einmal anders:

Wie geht das in Demeter-Qualität?
Ludolf von Maltzan, Geschäftsführer Ökodorf Brodowin GmbH & Co. Vertriebs KG
 
Trendgerechte Fischfeinkost und Meeresdelikatessen - Aktuelle Marktbedingungen
Roh- und Hilfsstoffsicherung in einer ungewöhnlichen Zeit
Thomas Lauenroth, Geschäftsführer Werner Lauenroth Fischfeinkost GmbH
16:15 Uhr

Kommunikation und Kaffee - Besuch der fachbegleitenden Ausstellung

17:00 Uhr

Hacking für Manager - IT-Security mal anders:
Tobias Schrödel, IT-Sicherheitsexperte im TV und erster Comedy-Hacker

17:45 Uhr

Schlusswort

 
19:30 Uhr Sektempfang
20:00 Uhr Beginn der Abendveranstaltung bei guter Unterhaltung und Regionalem vom Grill

Der Veranstalter behält sich Referenten- und Themenänderungen vor.